Minta doanya bunda2

Sudah 39 week 6 day .. tapi blm ada gelombang cinta dari si dede,, mohon do'anya ya bunda supaya cpt lounching .. sama seperti bunda2 yg sudah lounching di bulan ini .. atau kalau ada minta sarannya supaya cepat lounching harus ngapain ? .. soalnya udh berbagai cara dilakukan tapi si dede masih anteng ..

Minta doanya bunda2
33 Các câu trả lời

Sama bund saya juga (kehamilan ke 2) 39 minggu 6 hari ini,,,blm ada tanda2 gelombang cinta yg asli msh kontraksi palsu,,,semua sdh sy jalanin kyk hamil pertama dlu induksi alami makan nanas, makan kiwi, makan kurma, jalan pagi , gymball,yoga & HB juga,,tapi msh betah aja dedenya,,,semoga kita secepatnya bisa berjumpa dg dede bayi ya bund dikasih kelancaran persalinannya 🤗😇🤲

gimana bun sudah lahir? kalau belum semoga Allah memudahkan urusan ibu dan debay nya ya🥰, sabar ya bun insyaallah dia tau kapan harus keluar, mungkin lagi persiapan dia di dalam perut mau keluar🙈. saya juga bun hpl tgl 26 belum ada tanda tanda samsek.. cuma daerah dubur sama kemaluan ngerasa ke teken sakit terus 🙈.

2y trước

kalo sy hpl 20 april..sudah turun panggul jg dedek nya..tp maaf anus sama kemaluan ga ngerasa keteken samasekali bun..kadang bingung..

semoga kita cpt cpt dikasih gelombang cinta yg asli ya bund. dilancarkan dimudahkan semuanya. btw hpl kita sama bund saya jg blm dikasih kontraksi asli sma dedek bayi. tiap mules/nyeri sperti mau haid pasti ilang2 an lg bund.

aku hpl 21 April, blm ada tanda² gelombang cinta dri baby nih, semoga disegerakan sebelum hpl. Aamiin. doain ya bunda². semoga kita semua bisa lahir normal, lancar, dimudahkan semuanya. tanpa ada hambatan apapun. Aamiin ya Rabb.

Saling mendoakan ya bun.. saya hpl 23 april juga masih blum ada tanda2. semoga kita semua yg sedang menanti gelombang cinta disegerakan dan dimudahkan persalinannya ya bun.. Aamiinn 🙏

2y trước

MaasyaaAllah selamat ya mba, saya udah 39w tp blm masuk panggul huhu, pdhl hpl sebentar lagi, mudah2an bisa segera masuk panggul

sma bun sya jg baru ngerasain konpal aja si dd nya masih anteng pdahal udh sering jalan sama senam, mudah" kita semua di lancar kan persalinannya sehat dan selamat tnpa ada kendala apa pun aamiin saling mendoakan yan bund

smoga segera lahiran bun, lancar dan selamat dua2nya, begitupun untuk aku yg 39w3d hari ini.. btw mau tanya bunda2, apa minum minyak kelapa dianjurkan untuk biar mudah lahiran?

2y trước

bun kalo sy pribadi malah takut minum minyak2an..takut malah diare bun..

hplku tgl12 April bun tapi sampe skrg belum ada tanda² dari si debay, semua udah aku lakuin tapi blm mules² juga, minta saran dong bun biar cepet mules🙏

2y trước

aku juga tgl19 kontrol lagi, semoga aja sebelum tgl19 anakku sudah lahir

saya juga Hpl tgl 22 April bund, baru ngerasain kontraksi palsu sama selangkangan sering nyutnyutan...minta do'a nya ,semoga segera Alloh SWT Tunjukkan Gelombang cinta bayi pada ibunya

aku hpl tgl 19 april bund, sering jalan2 pagi trus td malem hb sama suami.. pas subuh perut sakit kaya lagi haid sampe sore jam 4 keluar darah dikit2 tp belum mules2 bgt