Demam flu batuk

Sudah 3 hari anak saya demam bunda, apa ada yang tau obat yg cepat trun panas anak dan obat batk?? Anak saya umur 9 bln

5 Các câu trả lời

obat untuk penurun panas biasanya parasetamol syrup..parasetamol dosisnya 100 mg...kan biasanya parasetamol yg umumnya dosis 500 mg..kalau untuk obat batuknya saya kurang tau bun..sebaiknya konsultasi ke dokter aja bun..

Kemaren sudah saya bawa k rs tetapi panasnya msh naik trun. Sanmol drop ttap ada saya stok buat anak. Cm krn batuk anak sqya jd tidak nyenyak tdr

kasih sanmol drop aja bun itu untuk bayi

ke dokter lagi aja bund

bw dokter z bun