bun mau tanya anak qu demam udah 3 hari badan nya panas kira2 pake obat apa ya biar cpt trun pnasnya

8 Các câu trả lời

coba di cek dlu suhu tubuhnya bund, kalau diatas 36° langsung kasih sirup sanmol...insyaAllah demam e turun. tp kalau bunda masih sangat khawatir, langsung bawa ke dokter aja

3y trước

ohh iya bun mksih ya smua nya

minum praxion jk demam/rewel.. tp besok pagi harus ke puskesmas/klinik/rs utk cek darah

bawa ke rs lgsg bun kalau udh 3hari gak turun" dan cek terus suhu tubuhnya

demam lebih dr 3 hari segera ke dokter minta cek lab

ke dokter bu/puskesmas, demam udh 3 hari gitu

udah 3 hari mah harus di cek ke dokter bun..

ke dr aja bun, udh 3 hari panasnya

ke dokter aja bun..