Demam anak

Bun ada ga yg sama anak lagi sakit BP Uda di rawat inap tp masih demam, flu dan batuk Uda di minum obat selalu muntah ga masuk obat gmna ya Bu solusinya ank umur 5 bln

1 Trả lời

kl udh lg dirawat ya tanya langsung ke dsa nya disana bun. anakku dulu jg dirawat inap pas 11bulan krn demam tinggi, 1hari dirawat adem. tp batuknya parah pdhl udh sambil minum obat racikan dokter. total ranap 3hari, pas pulang udh sehatan bgt kondisi nya walau masih bawa pulang batuk aja dikit2