Ga trun panas,batuk dan flu

Ada yg tau,obat trun panas dan flu bbatuk ga?

3 Các câu trả lời

klo panasnnya masih naik turun takutnya ada gejala tipes bund.. coba periksakan lagi. klo mau pakai herbal coba dg bamer 1siung diparut campur dg mnyk telon trus blurin ke sluruh tubuh termsuk ubun2 trus daun dadap serep 3lmbar diremas2 cmpur dg bedaknya trus balurin ke slurh tubuhnya untuk bapilnya coba daun suruh dipanggang mpai layu aja trus tempelin ke dada anak pkai cessa biru klo 3hri dri priksa dokter sblumnya blum turun lbih baik periksakan lagi ke dokter lain bund

saya biasanya pakai sanmol dan diperbanyak minum ASI babynya Bun, kadang batuk dan flu itu pengaruh dari demam Bun, terus musim juga skrg, anak saya juga udh berminggu2 masih flu

Lebih baik konsul dokter

2y trước

udah bunda, panasnya naik trun trs bunda