Share Pengalaman (6) Curhat

Subuh ini emosi ku bagai tak terkendali karena dd rewel malem ini dan ini malem keduaku tidak tidur, dari pada anak yg kena pukul akhirnya aku memukul diriku sendiri. Seketika semua teringat kembali, karirku yang hancur karena dia paksa resign dr kerjaan sebelumnya, masa depan yang belum tau kemana tujuannya, harus jauh dari keluarga yg kusayang serta semua hal pahit lainnya. Dada sesak, tangis tak terbendung lagi bahkan sampai dd ikutan nngis juga ketika melihat ku nngis tiba2 seperti itu. Entah aku nggak tau harus gimana menjalankan semua ini, rasanya nggak kuat, nggak Ridho dan semua pikiran negatif lainnya bermunculan di kepalaku. Tetapi semua itu hilang saat dd berhenti menangis dan berusaha berbicara kepada ku dengan bahasa bayinya dan senyuman khasnya? Terima kasih nak kamu menemani bunda disaat bunda seperti ini, semoga umurmu panjang dan bunda nggak mau sampai kehilangan dirimu ..?

8 Các câu trả lời

Semangat ya bun , emg bener senyuman bayi ke kita itu bikin hilang semua beban

5y trước

Mksh banyak ya bunda atas support nya.. iya Bun bner