Share Pengalaman (6) Curhat

Subuh ini emosi ku bagai tak terkendali karena dd rewel malem ini dan ini malem keduaku tidak tidur, dari pada anak yg kena pukul akhirnya aku memukul diriku sendiri. Seketika semua teringat kembali, karirku yang hancur karena dia paksa resign dr kerjaan sebelumnya, masa depan yang belum tau kemana tujuannya, harus jauh dari keluarga yg kusayang serta semua hal pahit lainnya. Dada sesak, tangis tak terbendung lagi bahkan sampai dd ikutan nngis juga ketika melihat ku nngis tiba2 seperti itu. Entah aku nggak tau harus gimana menjalankan semua ini, rasanya nggak kuat, nggak Ridho dan semua pikiran negatif lainnya bermunculan di kepalaku. Tetapi semua itu hilang saat dd berhenti menangis dan berusaha berbicara kepada ku dengan bahasa bayinya dan senyuman khasnya? Terima kasih nak kamu menemani bunda disaat bunda seperti ini, semoga umurmu panjang dan bunda nggak mau sampai kehilangan dirimu ..?

8 Các câu trả lời

Lihat postingan bunda ini sy semakin yakin kalau setiap bayi itu keajaiban yg luar biasa. Sdkit curhat, sy jg hamil diluar nikah usia kandungan sy skrg 6bulan tp bedanya sy akhirnya menikah. Tp sblm itu sy juga stres berbagai cara sy lakukan untuk menggugurkan kandungan sy krna posisi sy msih kuliah dan orgtua dr keluarga yg keras. Minun segala macan obat,stres yg berlebihan krna ldr dgn pacar dan takut dia lari dan tdk bertanggung jawab,merasa hina dan berdosa pada Tuhan dan orgtua sampai sy pikir sy sdh gila,bahkan sy sering memukul perut saya. Tp anehnya sosok kecil diperut sy ttp bertahan dan kuat tanpa ada masalah apapun. Disitu saya sadar kalau dia sangat ingin melihat dunia ini dia ingin hadir dan jd kado terindah dlm hidup sy sampai pd akhirnya sy dinikahi oleh pacar sy dan skrg kamipun sdh menikah. Berkah selalu mengalir dlm hidup sy sejak sosok kecil ini hadir di rahim saya. Percaya bunda, si kecil adalah anugrah terindah yg sang pencipta hadirkan dalam hidup bunda ketika skrg bunda kehilangan segalanya yakin pasti yg lebih baik sedang menunggu❤

5y trước

Aamiin.. aamiin.. Mksih banyak atas doanya bunda..

Baru baca dan terharu😢 Bun, kalo mau nangis saran saya ketika dd bobo saja. Menangislah Bun sepuas2nya karna sekuat kuatnya manusia menahan bebannya, pasti ada kalanya merasa lemah dan butuh penguat. Harus ttp bersyukur ya Bun, walaupun bunda dapat cobaan yg berat ini tp bunda msh ttp dikasih berkat sama Tuhan melalui org2 sekitar yg baik sama bunda(bos dan umi) Jgn patah semangat Bun, bunda hebat dan buktikan ke mereka yg dulu jahat dan tdk terima bunda kalo kesalahan yg pernah bunda lakuin dulu bisa menjadi pelajaran untuk bunda lebih baik ke depannya dan bisa membanggakan keluarga yg dulu bunda kecewakan, semangat, berdoa, berserah. Msh ada jalan untuk lebih baik dan bahagia ke depannya🖤

5y trước

Makasih banyak Bun atas sarannya 😍 Iya suka nangis kalo bner2 dd selalu rewel.. 😭 Aamiin Bun..

Terharu baca curhatan bunda...jadi pingin pulang n peluk anak😍sabar y bunda,, Maaf nih kepo bund klo boleh tau buat kebutuhan bunda gmn??kn bunda dh resign?

5y trước

Iya Bun syukur Alhamdulillah bngt.. Aamiin Allahumma Aamiin.. mksh doanya ya bun

Baru baca kisah pengalaman bunda, terharu, pengen pelukin bunda 🤗🤗 Yg semangat demi dedek ya bun ♥️♥️

5y trước

Makasih banyak ya bunda atas support nya 😍

semangat terus ya bun 🤗🤗🤗🤗

5y trước

Mksih banyak ya bun

trus semangat bunda....

5y trước

Mksh bnyk bunda

Up

Semangat ya bun , emg bener senyuman bayi ke kita itu bikin hilang semua beban

5y trước

Mksh banyak ya bunda atas support nya.. iya Bun bner