wajar ga bun

Suamiku klo diajakin hb sering bgt bilangnya cape, lagi gamau udh dipancing² dipeluk, dicium ga kepancing, dipegang² suka nolak.. Pdhal ga minta sering, klo dibiarin suka berminggu² gitu.. Klo diajak ngbrol arahnya ke sana dipancing suka dibelokkin arah obrolannya Jdi bingung, pdhal udh setahun lebih nikah #bantusharing

32 Các câu trả lời

Suamiku jg gitu, pas aku cek hpnya ga ada apa2, tp dia workaholic parah, ngerasa cukup tidur sebentar dalam sehari, kalo tidur lama suka uring2an krn ga kerja. Pokoknya maunya produktif terus depan komputer, ga ada kerjaan pun diada2in terus. Mungkin emg hiposeksual. Terus sayanya jd nyerah duluan, udah berkali2 ngmgin tp ga ada perubahan, tetep aja begitu. Hubungan badan cuma sebulan sekali palingan pdhl nikah baru 2 tahun. Akhirnya hubungan kita jd renggang, saya ngerasa nggak peduli lg sm dia, ngerasa pernikahan ini cuma utk bertahan demi anak aja. Kalo dibilang pengen cerai ya pengen, tapi mgkn bukan utk saat ini. Sedih bgt kadang suka muasin diri dgn mastrubasi, tau itu gak baik tapi ya kalo ada di posisi saya pasti tau lah kenapa sampe bs mastrubasi. :'(

4y trước

masturbasi bukannya ga baik tetapi kalau ada suami, kan eman-eman toh. Jauh lebih komplit kalau menikmati berdua dengan melakukan hubungan suami istri. sensasinya beda antara orgasme karena masturbasi dan orgasme karena hubungan suami istri. Masturbasi tidak melibatkan emosi dan perasaan, tidak ada luapan kasih sayang. Yang terbaik dan paling menyenangkan tetap hubungan suami istri.

Ternyata banyak juga yg mengalami.. Sy pun juga... Kadang sampe 1bulan klo kitanya ngediemin brharap diajak duluan saking capeknya klo kita yg ngajak itupun klo dah 2minggu tapi susah bangettt. Jdi capek hati n over thinking mikirnya jd kemana2 sampe mikir klo begini terus yakali bini jajan diluar gamungkin juga yg ada durhaka. Tapi punya laki kyak gx punya nafsu, ditahan2 kadang suka jd galau sndiri bun.. Bukan maksud ngjlekin suami tapi hanya sharing aja n ikut ngluarin unek2

waspada suami jajan atau menyimpan wanita lain. lelaki wajarnya 3 hari sekali, kantong sperma sudah penuh. atau bisa komunikasi hati ke hati apakah suami sedang ada masalah dipekerjaannya atau suami mengalami ejakulasi dini. perlu pengertian istri bila suami mengalami ejakulasi dini.

4y trước

ejakulasi dini adalah ketidakmampuan suami untuk mempertahankan ereksi lebih lama. ejakulasi dibawah 7 menit setelah penetrasi bisa diasumsikan ejakulasi dini. perempuan rata-rata baru mencapai orgasme dimenit ke 20 setelah penetrasi. istilah awamnya adalah cepat keluar.

kok aneh ya bund kalo suami saya malah yang sering minta, kadang cuma saya kodein pake chat Watshapp (padahal tiduran bareng), cuma bilang ayukkk gitu aja udah kepancing... kecuali kalo pas hamil, kadang kalo saya pura2 minta suami nggak mau karna takut dedeknya knpa2..

Suamiku dlu jg gt bun mlh mkin diajak mkin gak mau dan jd brtgkar. Tp mkin ksni aq mkin mls mgkn pengaruh kb3 bln.akhirnya dia mlh jd sering minta pdhl aq rasanya capek ngantuk mls.mgkn pengaruh kb jg ya..tp ya ttp melayani.kdg smpe pura2 tdr ttp dbgunin.semales itu aq bun

4y trước

Iya tmbh gemuk krn suntikan itu membuat hormon di hipotalamus yg mempengaruhi nafsu makan dan membuat tubuh cenderung mengubah karbohidrat mjd lemak.tp ada jg yg jd kurus kyknya

suami ku walaupun capek habis kerja lembur, kalau untuk masalah Hb pasti selalu semangat, baru liat aku pake daster pendek aja udah main nyosor2.. coba selidiki Bun, bukanya soudon tapi kan kita sebagai istri juga harus waspada takut nya suami ada apa2 di luar sana

kdang saya jg curiga, aplg kl abis hb tu maninya dikit. curiga. apa dia maen curang. smpe prnh plg dr kantor siang bolong, sengaja plg gk blg, trnyata lg tidur. dn emg lg banyak kerjaan. kerjanya msh wfh. se khawatir itu🤧

Coba bnda cari tau, takutnya ada yg disembunyiin Kalo suamiku sih secapek apapun dia klo dipancing ya mau aj, jangankan dipancing dia aj sering minta walaupun capek apalagi klo diajak

coba aja iseng pgang punya lakinya bun. ktika lgi rebahan dksur. kalau sya alesanya pengen ngempeng. kadang syanya bisa tidur. tapi lebih sering suaminya lngsung on😂😂🤣🤣

Harus waspada sih Bun, kalo suami nya normal, seminggu 2x harusnya paling sedikit, coba d selidiki, apakah suami nya sakit atau macem2