wajar ga bun

Suamiku klo diajakin hb sering bgt bilangnya cape, lagi gamau udh dipancing² dipeluk, dicium ga kepancing, dipegang² suka nolak.. Pdhal ga minta sering, klo dibiarin suka berminggu² gitu.. Klo diajak ngbrol arahnya ke sana dipancing suka dibelokkin arah obrolannya Jdi bingung, pdhal udh setahun lebih nikah #bantusharing

32 Các câu trả lời

klo suamiku baru di peluk aja langsung nanya "Mau?". pdhal niatku cuma pengen meluk doang wkwk

Soalny kalau cowok paling lama bisa tahan seminggu Lebih dari itu biasany udh uring2an sih

aku aja LG becanda main pegang aja punya laki 🤣🤣 pantang dipancing, lgsg on 👌

kerja berat apa gimana bun. mungkin emng capek. coba pillowtalk aja.

waduh,biasanya suami mau cpk klo uda dpncing ttp nafsu bun.

cek hp, semua chat sosmednya bund.. wasapada, waspadalah

hati hati bun, cowok gak dikasih seminggu aja udah gatel

malahan suami aku mah ngajakin trus tapi akunya gamau

coba cek hp nya byk film vokep nya ga tuh bun 🤔

4y trước

ngaruh bun,,, biasanya suka imajinasinya yg di otak nya pgn yg kyk di bokep² gtu

ko gk normal gt y bun.. coba d selidiki ..