Suami diam diam kasi uang adeknya

Suami tipe orang yg gk tegaan. Dia punya saudara prtma kedua laki. Ketiga prmpuan adeknya terakhir laki. Nah diam2 suami kasi duit kakak prtma nya sih ok aja, dia yg nikahin suami ibarat nya jdi ortu, tapi adek bungsu nya ini laki-laki udah berkluarga sendiri hmpir tiap bln mnta duit suami saya 300rb, saya tau dr chat WA, alasannya anaknya mnta duit buat tamasya byr buku dll, pdhl saya aja gk prnh mnta duit ke suami saya se ngasihnya suami, klo krg saya jual perhiasan, tapi ini adeknya udah ber keluarga mnta buat keperluan ank dia pdhl kbtuhan ank sndri masi ini msih krg. Jjur 300rb buat saya bkn uang kecil. Mnrt bunda2 saya harus gmn? Mmbiarkan selamanya dia diam2 tf adeknya ato saya bicara, tapi klo saya bicara ketauan saya cek HP dia

1 Trả lời

Bunda merasa cukup gak dengan nafkah yg diberikan suami? Kalo rasanya belum cukup, ya minta suami cukupi dulu nafkah utk bunda dan anak

6mo trước

kdg aku heran, istri adeknya TKW hk gaji gede, tapi buat keperluan anaknya yg kurang bkn minta istri mlh minta saudara. kdg aku mikir bun, itu anak suamiku atau adeknya