Suami suka ngeluh jenuh sama pekerjaan nya

Suami sering bgt ngeluh jenuh sama pekerjaan nya bund. Suami pengen nya buka usaha di rumah, tapi itu pun belum tau mau usaha apa, buat modal pun ga ada, mana sebentar lagi mau lahiran anak ke 2. Kadang suka kesel gitu kalo suami ngeluh jenuh sama pekerjaan nya, saya yang tiap hari di rumah dia pikir ga jenuh apa . Saya harus gimana ya bund menghadapi nya?

16 Các câu trả lời

emg suka kesel sama suami bund. saya juga sama hujan dikit males kerja capek dikit alesan ga bersngkat kerja suka eneg pdhl kalau aku masih kerja hujan panas sakit gimanapun selagi masih bisa berangkat ya berangkat demi semua kebutuhan tercukupi. memang suka heran sama laki" banyak alesan ada aja. kalau dibilangin jawabnya besok juga ada rejeki hadeh...

tampol aja wkwkwkwkw keliatan niii suami mbak nya masih bocah pola pikirnya. blg aja ke suami "yauda sini km gantian hamil dan lahirin anak. rawatin sekalian. gantian aku yg kerja" apa yg mbak lakuin? ngobrol deh sma suami saling semangatin.. inget anak, tatap mata anak pertama lekat2. ga kasian apa ckck

bunda harus punya sabar yg lebih banyak ya bun, karna bunda harus nyemangatin suami, menguatkan suami, dan minta supaya suami lebih bersyukur karna skrg cari kerja susah. diingetin juga klo bunda mau lahiran, biar suami juga semangat cari uang.

iya bun, suami sy juga awalnya kerja trs usaha. usaha lg mandet, skrg coba cari kerja lg. udah 2 bulan belom ada panggilan. lg susah cari kerja kondisi lg ky gini. semangatin aja bun 😍

harus sabar menguatkan dan saling support bun pasti ada kalanya kita jenuh ama pekerjaan tapi mau gimana lagi selain di syukuri.. lebih baik cape kerja dibanding cape cari kerja

semangatin bun. aku tiap suami pulang selalu dengarin semua keluh kesah dia dan semangatin. harus saling dukung. ngeluh wajar, menyerah jangan.