Suami ketahuan selingkuh lagi

Suami saya ketahuan selingkuh, ini udh saya maafin dan beri kesempatan, tapi ini yg ketiga kalinya dia ketahuan selingkuh dgn orang yg sama, awalnya sya bertahan demi anak2 saya yg masih kecil tp skrg saya sudah cape dan tidak tahan bun, bagaimana yaa solusinya

13 Các câu trả lời

selingkuh itu penyakit yang sering kambuh entah kapan dimna dan pada siapa😭😭😭,susah memang sembuhnya,wah smpe 3kali begitu pasti nyesek dan sakit banget hati obrolin lagi SMA suaminya maunya apasih bilangin SMA suami bundaa ,aku kurang apa sebutin nanti aku bisa rubah ,atau aku punya salah it's okay aku minta maap,tapi beda cerita lgi yg Bun kalo bunda udh ngerasa semuanya baik"aja bunda ga ngelakuin apa"tapi suami Kya begitu berarti yang slh suami bundda bukan bunda ,berarti itu pilihannya untuk selingkuh krna selingkuh itu pilihann,dan bunda suruh pilih pilih dia ,apa bunda ,klo dia kekeuh gamu lepasinn tuh pelakor seenganya jgn sakitin hati istri lepasin aja ,daripada membuat anak org menderita,banyak isthgfar Bun dan berdoa SMA Allah semoga dikasih jln keluarrr,satu"nya kunci adalah bunda harus punya pendirian setelah mengetahui dan penjelasan dari suami bunda knp dia selingkuh yh

kalo saya solusinya liat kantong bun kalo saya kerja, sudah punya rumah atas nama sendiri, keluaga bisa support secara emosinal dan finansial(semisal masih kurang karena biasa gaji campur ma suami) saya ci a o tapi kalo elit(ekonomi sulit) ditambah keluarga gak support, jadi benalu dulu di suami, limpahin yang ada dan kerja sampe bisa stabil baru pikir lagi buat ci a o pisah gampang, tapi kalo kedepannya malah mempersulit diri terutama anak ya banyak yang harus di pikir...... sebelum memutuskan sesuatu yang sangat besar logis itu perlu kecuali mengancam nyawa.... lapor ke polisi dulu ato komnas tertentu semoga diberi kemudahan bun itu cuma saran saya juga cerai soalnya, hehe

jangan dikasih kesempatan lagi bund. selingkuh itu akan keterusan dan ketagihan. mungkin bunda berat pisah karna anak, tapi coba pertimbangin lagi bund gimana perasaan anak kalau tau ayahnya tukang selingkuh. dampaknya akan ke mental dan kepribadian mereka nantinya. justru selagi anak masih kecil belun tau apa2 tentang pernikahan lebih baik pisah sih bund. untuk kewarasan bunda dan anak2. tapi sebelum itu bunda harus bener2 ada bukti untuk beberkan ke semua keluarga besar suami dan keluarga bunda. biar gak ada salah faham antar keluarga bund.

Bunda cantik, ketika suami selingkuh diberi kesempatan kemudian mengulangi maka artinya dia gabutuh kesempatan itu. "Udah mas, sekarang kita ke pengadilan aja cerai. Más mau hidup dengan dia kan? Maka ceraikan aku. Más bisa memulai hidup baru begitupun aku. Más dulu janji minta maaf dan ga ngulangin tp ternyata ngulangin, itu artinya más ga butuh kesempatan dan maaf drku. Más jangan buang buang waktuku ya, silahkan kita urus cerai saja"

hempaaasss mba jgn ragu2. selingkuh tuh udah penyakit mental. susah sembuhnya. kl ketauan cm bisa minta maap, tp ga bisa ngebalikin kepercayaan, mental dan cinta mba yg mungkin udah hilang kan? skrg rasanya sakit mba kl berpisah. tp 5th lagi mba pasti ketawa2 kl inget ini. cuss mba sidang bersama keluarga besarrrr

bu selingkuh 3x dgn org yg sama itu arti nya suami mu main nya pke hati sm tuh perempuan bkn sekedar doyan atau iseng aja. dan kl selingkuh udh pke hati susah buat ninggalin nya. jd mau sampe kapan pun mereka bkl bersama.

kalo udah gak tahan pisah aja bun selingkuh itu penyakit kronis. susah sembuhnya. sebelom pisah, sidang dulu suaminya sama keluarga besar. Kasih tau mertua. Trus labrak cewenya, hehe

2y trước

cakeeeepo👍👍👍maju trs maaak

jadi kaya layangan putus ya. ky udh ketauan masih aja d terusin gitu. klo bunda udh mampu kerja mandiri. cus lah bun hidup sndiri sm anak lbih baik. bilang ke ortu dan mertua. psti mreka kasih solusi trbaik buat bunda

kalau saya udah saya ceraiin bun. bunda cantik kok pasti diganti sama Allah calon suami yang lebih baik dan sayang sama anak2 bunda aamiin 🤲😊

serahkan semua kepada allah, didoakan terus menerus tetap sabar dan ikhlas. memang berat tapi surga didepan mata