Suami ketahuan selingkuh lagi

Suami saya ketahuan selingkuh, ini udh saya maafin dan beri kesempatan, tapi ini yg ketiga kalinya dia ketahuan selingkuh dgn orang yg sama, awalnya sya bertahan demi anak2 saya yg masih kecil tp skrg saya sudah cape dan tidak tahan bun, bagaimana yaa solusinya

13 Các câu trả lời

Cerai aja mungkin kalo bertahan ada ke 4 ke5 dan seterusnya... tp kalo bunda mau dimadu silahkan

kok bsa bun bertahan ampe ke 3x nya? semangat bun yg kuat dan sabar yah bun sedih aku bacanya

jgn d kasih ampun bun.udh 3x loh.ga ada yg gk mgkin akan terjadi slanjutnya.