Suami selingkuh

Bun ada ngga dsini yg suda menikah tp suami ketahuan selingkuh, dan memilih untuk tetap bertahan demi anak? Sharing dong bun Suda ga kuat rasanya bun#bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

itu terserah bunda, emang berat pa lagi udah terlanjur tulus dibiarin ......lama lama pasti dimaafin ada di keluarga saya yang demikian, ada yang beneran tobat dan keluarga jadi lebih erat walo sakitnya emang gak bisa dibuang tapi ditumpuk dengan kebahagiaan ada yang bertahan dan suaminya tetap berbuat dosa, mereka tetap menjalin rumah tabgga sampe cucuknya dah banyak anak anaknya pun mendukung kedua orang tuanya, ada yang menjaga agar utuh, ada yang sudah membiarkan kelakuannya tapi tetap merangkul ortunya itu tergantung ladang sabar seorang wanita bun kalo beneran tobat, dijaga, kalo sudah watak itu hanya stok sabar yang diuji anak anak mana paham, saat dewasa baru mereka paham gak kuat ya gak kuat, saya paham tapi karena bunda bilang demi anak, coba diliat dulu kondisi ekonomi bunda gimana selama ekonomi bunda secure, ada penghasilan, ada keluarga yang support, bunda aman ambil keputusan kalo sebaliknya itu gak aman dan membebani bunda secara ekonomu karna ngerawat anak gak murah semua keputusan ada hal baik buruk, paling susah emang masalah hati, tapi logika tetep harus jalan, itu sih bun yang aku tahu semoga cepat diberi jalan keluar ya bun

2y trước

wkwkwkwk cowok sama bun, mereka juga punya ujian sabar jangan disama rata tetangga saya stok sabarnya udah habis, istrinya balak balik selingkuh, anaknya sampe gak mau liat ibunya, bapaknya sabar sampe anaknya smp baru abis sabarnya...... ni anaknya mau kuliah yang cewek malah disuruh ibunya ke kita lain, mo dibayarin kuliah sama temen ibunya(cowok) dibiayain semua...... selling your daughter kalo aku liat malahan, soalnya dia gak kenal si cowok yang mo bayarin juga...... hellow..... kurang sabar apa tu bapak bapak dan masih banyak lainnya bun di tempatku.....

Kalo saya pribadi sih NO. Kenapa? Pertama, anak bisa ngerasain kalo ortunya gak bahagia, terutama ibunya. Gimana anak mau bahagia kalo ibu yg membesarkan dia ga bahagia? Apalagi kalo dia tau ternyata ayahnya punya perempuan lain selain ibunya. Bayangin perasaannya gimana. Kedua, anak mencontoh perilaku ortunya. Anak cenderung mencari pasangan hidup yg mirip ayah atau ibunya. Kalo anaknya cowok, akan ada kemungkinan dia selingkuh juga nanti. Wong ayahnya sbg role model pertama aja begitu kok. Kalo anaknya cewek, dia akan pasrah aja hidup diselingkuhi suaminya. Lha wong ibunya aja dulu pasrah diem aja kok disakiti ayahnya. Dia akan berpikir wajar2 aja kok slingkuh. Bunda tega anak2 bunda jadi seperti itu? Tapi balik lagi, semua keputusan ada di bunda.

.saya nggak membenarkan cerai ya, kalau bisa di bicarakan baik" dulu...gini bund...bertahan demi anak??? kalau semisal bunda di posisi anak, trs bapak bunda selingkuh, bunda ngijin in ibu bunda cerai nggak??? kalo saya ya Bun, saya bakal mempersilahkan orang tua saya bercerai, demi kebahagiaan mereka... percuma bersama kalo nggak bahagia...

kalau bertahan karena sangat cinta dan sayang okelah , tapi kalau bertahan demi anak , emang yakin anak akan bahagia punya bapak tukang selingkuh ? enggak akan , yang ada anak akan malu , akan merasa mempunyai beban mental . beda lagi kalau pisah mau bapaknya jungkir balik beban mental anaknya gak seberat dengan yang masih satu rumah dengan bapaknua

tiap orang punya pilihan dan cara pikir masing2 kalau saya pribadi saya sudah wanti2 sama suami saya kalau berani dia macam2 tidak ada maaf. kesalahan lain bisa di maafkan tapi tidak untuk perselingkuhan, dia berani selingku dia berani juga dengan akibat yang dia lakukan. anak akan bahagia kalau ibunya hidup bahagia.

temen aku ada bu bertahan demi anak. pdahal dya diselingkuhin pas lg hamil(tp ga sampe hb). tp kl saya sih big no. karena menurut saya selingkuh itu faktor kesengajaan buat nyakitin pasangan.

dibicarakan baik-baik dulu sama suaminya ya mom, setelah sholat doakan suaminya supaya dibuka kan pintu hatinya. semoga segera ada jalan keluarnya dan suaminya cepat sadar

😔saya bun