suami minta ML muluk

Suami ku minta Berhubungan bdan tiap hari dan itu pun sllu minta 2kali.. Sy udah capek ngurus anak seharian kdang ngk bergairah... Dlm hati kdang kepingin brontak.. Apakah dosa jika qt menolak saat suami minta Ml bun.. Jujur sy tdk menikmati ny. Gmn ya bun cara ny nolak secara halus tanpa membuat suami marah

61 Các câu trả lời

Kl bunda bisa bilang baik2 sm suaminya bilang baik2 bun, Bersyukur karna suaminya sangat bergairah thdp bunda.. sy aja kl suami ga minta jatah bbrp hari suka kesel,suka berfikir ini laki apa udh ga nafsu ama sy gt, tp ngga gt ternyata suamiku ada capenya karna kerja .. Pernah malem2 suami mnta HB keadaan sy cape bgt, saya bilang besok aja ya, dia merengut dikit tp aku minta maaf dan manjain dia aku bilang janji besok ade yg puasin abang smpe mereum melek 😅 trs udh deh suami ngalah, besok nya dia ga minta, tp aku yg sigap, dan penuhi janjiku dong, aku yg mulai duluan 😂

4y trước

Sy ngurus 2 batita bun.. Udah capek ngurus rumah jga.. Sampai mau makan sj saya ngk sempet... Kadang malem bergadang anak yg bontot ngajak bergadang... Capek badan capek pikiran krn ngk adabyg bantuin jdi ngk bergairan berhubungan... Terkadang berfikiran suamiku itu egois,.. Pernah sy nolak tp suami marah dia bilang macem2.. Sy udah jelasin ttp aj ngk mau ngertiin. Tiap malam minta jatahny 2kali.. Kadang kalo udah waktu ny udah masuk malem sy jd takut sama suami bun..

Suami saya juga sering minta Bun, tapi kalau saya capek + ngantuk, saya bilang aja, iya nanti tidur dulu aja ya mas masih sore, ntar tau2 dia lupa sendiri ketiduran saya pun, tapi biasanya pagi setelah subuh saya tanya Bun masih mau atau engga, klo iya ya dilayanin sebentar biasanya kalo subuh gitu cepet keluarnya😅 jadi ga cape kitanya Bun, yang penting dianya lega aja plong buat aktifitas siang kitanya juga bawaannya jadi lebih semangat 😁😁

Pasrah aja bun, di layanim aja, ya mau gimanapun juga udah tugas kita nanti kalo di tolak takutnya cari pelampiasan lain malah bunda yg sakit hati. Enaaak ya jadi suami, karena kalo istri yg ngerasa ga puas istri bakal diem aja, jarang ada yg berontak pokoknya menurut dia selagi suaminya masih puas aja udah alhamdulillah banget. Coba kalo suami yg ga puas biasanya ada lah yg lampiasin ke hal lain dan bodohnya lagi ada yg terang2an ngomong ke isteinya.

4y trước

Kamu ni budak patriarki ya?

suamiku juga minta mulu bun kadang 1 hari juga 2x tapi ketika HB dimulai perut saya kenceng gitu kaya dedek didalem perut nggak nyaman gitu terus dia kasian dia berhenti🤣 dalam pikiranku "pintar nak kamu😅" pernah sekali nolak alasan perut sakit terus tak bilangin "besok aja ya, atau entar malam aja ya" gitu dan alqamdulilah suami nurut walaupun di mimik wajahnya melas karena nggak dikasih tapi cuma sekali ya bun itu saya nolak

Kalo menurut aku si jangan nolak lho bun. Ini masalah serius. laki2 kalo ga d turutin hasrat seksual nya berbahaya. Klo dh pen bgt larinya ke bf, gambar2 orang laen bwt pelampiasan. Itu masih mnding bnyak yg nyari wanita lain demi bwt muasin hasratnya. Mngkin bunda bs menganggap angin lalu, krn blm prnh merasakan d abaikan suami. Semoga jgn sampe y bun. Sakit hati rasanya bun. Bersyukur bun, suami mau minta ke bunda.

4y trước

Napa jadi suami saya. Kaya situ suami nya bner aja. Sorry ye, suami saya ga hypersex kaya situ. Urusan ranjang d update sttus. Gilak.

Dosa kl menolak Bunda enak suami nya msh aktif minta hubungan Saya udah sebulan lebih suami seperti gada gairah, saya merasa sperti tdk diinginkan.. Dan bunda tau apalagi yg rasakan?? Curiga.. Krn dia sama sekali tdk tertarik lg dgn saya, tiap obrolan saya mulai ke arah intim, dia sllu mengalihkan pembicaraan... Entahlah.. Smg aja dugaan saya salah Maap bun jd curcol 😅

Klo nolak dosa bun... Mending suami masih minta sama kita itu malah bagus... Ya kalo bunda capek minta waktu aja dulu buat istirahat sebentar tapi nanti bunda layanin lagi... Masih bagus bun suami seperti itu.. Kan banyak suami yg suka liat porno lah suka liat cewek2 seksi.. Atau sampe cari diluaran.. Kalo masih minta nya sama bunda berati suaminya takut dosa bun..

Disyukuri bun berarti suami bunda sayang banget sama bunda😁. Sampe masih kuat banget minta berhubungan sesering itu hehe. Kalo masalah bunda yg capek bisa minta tolong suami. Bilang aja "yok berhubungan tapi bantuin aku dulu ya, kalo udah selesai semua baru tancap gas" Biar suami juga tau kegiatan bunda yg melelahkan. Jadi sama2 saling mengerti bun.

Dosa nolak saat suami minta HB. Kalau mau si ya di bicarain pas suami gak minta. Jangan pas suami minta trus ditolak mentah2. Takutnya suami punya gairah gede gak tersalur malah cari pelampiasan 🥺 kan banyak kasus kek gt. Tp semoga enggak deh. Intinya bersyukur bun, dinikmati semua prosesnya. Kasih sayangnya di tambahin. 😊

4y trước

Nah bener ni. Jgn pas minta ditolak. Ibarat suaminya lg nafsu"nya eh malah g kesampean kan jd suaminya ngerasa gaenak jd marah" ya

Nolak emang dosa bun .. Suami lg puber kx bun .. Jd sering minta mulu .. Gpp bun ladenin aja selama suami puas diranjang , smoga diluar tdk pengen jajan ...udh tugas istri seperti itu , kalo bunda berani bilang bunda masih capek ya bilang aja bun , tp kalo suami gk mw tau .. Ya apa boleh buat .. Bunda mesti nurut