curhat

kalo suami minta hbungan bdan terus kita nya lagi capek dan menolak apakah dosa bun?

68 Các câu trả lời

Bismillah , , , kalau lagi capek coba kasih tau aja bund, kasih penjelasan pelan" gimana kondisi bunda, sampaikan dgn santun, insyaallah dapet pengertian suaminya, yg bikin dosa itu kalau kita nolak dan membuat suami marah, marahnya itu yg membuat kita dosa 😇, menurut pemahaman saya sama suami begitu bund, semoga bermanfaat 😁

Dosa bun setau saya mau secapek apapun kita hrs tetap melayani suami beruntunglah memiliki suami yg pengertian tanpa perlu ditolak sdh mengerti bahwa istrinya sdg capek.. Kecuali sdg sakit bahkan tidak bisa bangun dr tempat tidur dijelaskan baik baik dan dicari solusi aja karena tugas kita melayani suami adalah wajib.

dosa bun, kalau kita nolak juga kasian, dan malah khawatir... khawatir malah na'udzubillah dengan yg lain atau malah jajan na'udzubillahi min dzalik ,kecuali ada udzur syar'i seperti sakit dll suami juga insyaa allah ngerti

gak dosa bun karena itu termasuk alasan yang diperbolehkan (sakit atau terlalu capek). yang dosa tuh kalau alasannya cuma lagi males atau bosan.

sbnrnya dosa, akan tetapi bagaimana setiap pasangan tersebut mengerti akan keadaannya sekarang... juga hrs Ada jeda tuk berhubungan intim..

Dosa bun,, meskipun secapek2nya kita jika beliau minta hb harus kita layani.. karena sudah kewajiban kita sebagai istri bun.. ☺☺

nolak dosa bund apalagi kl suami smpe marah, kata mama dede dilaknat sm malaikat smpe esok hari atau smpe suami tdk mrh/kcewa lagi.

pastibya dosa kalau suami marah gk d.layanin, layanin suami gk perlu hb juga, bisa dg cara lain yg bisa puaskan suami saat minta

dksi pengertian saja bunda... hubungan yg baik itu komunikasi n persetujuan dua pasangan. jd hrus ada pengertian berdua...