Berhubungan dengan suami saat hamil.

Halo bunda, sedikit cerita dan akhiran dengan tanya ya. Pertama, sy hamil usia 22week (5bulan lebih) suami sejak kandungan usia 5bulan berjalan terus menerus meminta untuk berhubungan bun, bahkan hampir setiap hari suami pasti minta kadang sy menolak dengan halus dia tdk jd minta namun, kdng pas sy tolak suami malah marah.. sampai akhirnya sy nurut dengan di ajak berhubungan. Pertanyaan sy yg pertama : apakah boleh usia 22week berhubungan hampir setiap hari ? Dan kalo tdk boleh apa alasanya serta apa yg akan terjadi pd kandungan sy ? Kedua: bagi tips dong bun, buat menolak ajakan suami dengan bijak dan ampuh 😌. Terimakasih bunda bunda sekalian, mohon batuan nya ya 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy #mommybuntu

2 Các câu trả lời

sah sah aj kok bun Hb.. sy dr awal khamilan Hb bun.. pdhl pny riwayat keguguran sblumny.. tp klo bs y jgn tiap hr jg bun.. sminggu s.x klo sy 🤭 namanya laki² y gk bs klo tdk bun.. lm2 bs mrh bun..

boleh kok Bun kalau usia segitu jangan terlalu lama terlentang dan jangan di keluarin di dalem

4y trước

Owh gitu