Galau pake kb gak yaaa???

Suami gamau hubungan takut hamil lagi , karena dia mikirnya kami berdua subur banget. sebulan nikah udh hamil. Skrg anak sudah 4 bulan blm pernah hubungan lg. Keluarin di luar gak mau dia blg ga enak:( Pake kontrasepsi non hormonal kayak kondom gak mau. Tp kalau pake kontrasepsi hormonal akunya gak mau:( gimana yaa solusinya. Apa aku harus ngalah aja pake kontrasepsi hormonal.?

37 Các câu trả lời

kalo sama sama kekeh ya gak ada solusi. semua hal harus ada pengorbanan, gak bisa menang semua. kalo gak mau hamil ya KB (entah KB istri / suami pakai kondom). gak mau KB ya gak usah HB.

4y trước

betul bun afri simple bgt

lah bun gada yg ngalah y gada solusinya.. solusinya yah hrs ngalah salah satu.. klo ngga mau punya anak y kb. . pke kb kalender takutnya jg kebobolan .. lbh baik hormonal klo menurutku .

4y trước

Iyaaa bun , aku coba spiral aja

pke IUD juga bisa jd pilihan alternatif bun. atau kl ga mau bundanya aja yg pke kondom. ada kok kondom buat perempuan

4y trước

sama sama bun 😊

klo worry mending kb hormonal bun.. saya ngalamin kb kalender.. worry nya stiap bulan nunggu jadwal haid

konsultasikan ke dokter atau bidan bun. semua KB ada efek samping yang berbeda ke masing2 org.

Aku juga gitu bun sama2 subur, nikah 3minggu lgsg isi. Gatau habis lahiran ntr mau KB apa

smaa2 gamau ga bakal ada solusi dan ga bakal hb pas hb eh nonggol lg ade ny🙈

Kb spiral aja bun drpda baby msih kecil hamil lg cpek bgt psti bun

iud aja bun , non hormonal ga bikin jerawat , bb naik , dan mens tetep teratur

4y trước

iuD itu yg gimana Bun?

kb suntik bun yg 3 bulan sekali kn ada itu gk mengganggu prodiksi asi