Alat Kontrasepsi

disini adakah yang masih awam soal iud ? atau AKDR ( alat kontrasepsi dalam rahim ) sepertinya dari banyak sekali yg pake kontrasepsi rata2 suntik yg efeknya juga rata2 gak mens dan balik suburnya lama. sebenrnya lebih banyak efek samping kb hormonal ke tubuh kita loooh. karna hormon kita jadi ngga seimbang. apalagi yg punya riwayat hipertensi, asma, jantung, varises, dll sebaiknya tidak dianjurkan menggunakan KB hormonal.

1 Trả lời

Saya jg gk KB bun, saya takut sma efek nya 😁

5y trước

iya kah bun ? mungkin karna efek nyaman gak deg degan tiap bulan. hahaha. iud yg tembaga yg ga ada hormonnya bun. yg penting antar pasutri sudah sepakat soal KB semua jadi tenang. hehe