Galau pake kb gak yaaa???

Suami gamau hubungan takut hamil lagi , karena dia mikirnya kami berdua subur banget. sebulan nikah udh hamil. Skrg anak sudah 4 bulan blm pernah hubungan lg. Keluarin di luar gak mau dia blg ga enak:( Pake kontrasepsi non hormonal kayak kondom gak mau. Tp kalau pake kontrasepsi hormonal akunya gak mau:( gimana yaa solusinya. Apa aku harus ngalah aja pake kontrasepsi hormonal.?

37 Các câu trả lời

pake iud aja bunda. enak kok ga ngaruh ke badan / ke produksi asi.

lah saling gk mau..nunggu aj Dede 5 taun baru hubungan 😀😀😀

4y trước

😂🤪

iud aja apa implan bu. g ngaruh ke hormon kek suntik

coba kb alami ya bun, berhubungan disaat masa tdk subur.

Coba pil kb ibu menyusui aja bun.

klo brani iud aja bun itu non hormonal.

4y trước

tp klo aq sih gak brani bun..aq milih suntik 3bln.krn aq kurus bgt jd milih kb itu dan agak gemukan skrg

aduh sama kaya saya bun, dilema.

KB alami aja bun

IUD non hormonal bun

4y trước

Baik bun , saya coba

nyimak bun