jenis kontrasepsi

Buibu.. Saya sebelumnya pakai kontrasepsi jenis suntik KB per 3 bulan. Nah, ini rencananya pengen ganti yang non hormonal (implan). Tp saya masih bingung bun.. Agak ragu, soale belum pernah. Nah, disini ada yg udah pernah pake implan gak ya? Trus testimoninya gmn? Hehehe

2 Các câu trả lời

aku pernah bund n implan itu jg mempengaruhi hormonloh bund. efeknya implan ke saya itu keluar darah terus bahkan hampir sebulan. sy cuma bertahan 6 bulan pake implan. so ngga nyaman bgt bund. cuman efeknya biasanya beda2 ke setiap orang bund. klo ipar sy malah tdk pernah haid berkebalikan dgn sy

implan itu juga hormon bun, yang non hormon itu kondom, iud, kalender sama steril

3y trước

bener bgt bund