sifat suami

Habis pillow talk sama suami trs suami cerita kalau cowo ada 3 tipe 1. Cowo sebelum nikah nakal atau suka main sana sini udh nikah nya bakal diem atau family man 2. Cowo sebelm nikah diem dan baik udah nikah kadang bisa sebaliknya 3. Ada jg cowo dri sblm nikah sampe udh nikah ya gt baik terus ada jg ya nakal terus Pas aku tanya paksu "kamu tipe yg mana?" Dia jawab yg no 1 Emg sih sblm nikah dia kalau libur plg pagi trs ? Kalau suami bunda tipe yg mana?

61 Các câu trả lời

3.. 😂 suamiku baikk terus.. dr masih bujang belom punya pacar sampe skrng mau punya anak... Kesehariannya cuma kerja pulang tidur.. kerja pulang tidur... Klo mau jalan" harus sama istrinya.. soal.nya suamiku kyk nggak punya temen 😂 kasian sekali dia.. kadang suami tak suruh main ke tempat temennya biar gk bosen.. tp ktanya males, temen" nya pada main Hp sndiri"... Gk asik ktanya trus lebih baik tidur.. saya jg pacar pertamanya 😁

4y trước

Sama dong bund. Jrn suami tgl di dkt rumah ibuku jd g punya tmn. Jd ya kurleb sm ky bunda.

Suamiku udah dari kecil emang ga suka main, di rumah terus, pulang sekolah ya pulang, weekend doang main PS sama temen"nya, udah gitu pulang ga maen lagi. Itu ibunya sendiri yang cerita. Sampe sekarang pun gitu, pulang kerja langsung pulang, kalo ada kepentingan kayak futsal, kondangan, dll baru keluar, kalo cuma iseng nongkrong" mah ga pernah. Dari pacaran sama saya pun begitu.

4y trước

Suami bukan tipe yang easy going emg ngeselin sik, tp gpp lah drpd pergi" ga jelas 😂

Insha allah 1 bun. Suami sempet BO cewe 3 kali waktu sy msh awal" pacaran. Tp yg 2 cewe dia gk jd krna tbtb ketemu langsung gk nafsu. Nah yg ke 3 sempet hb tp ternyata cewe itu bawa penyakit. Akhirnya dia kapok bun wkwk. Dan itu dia jujur pas aku udah nikah sama dia. Doakan yh bun semoga suami sy bener" setia

Paksu pas waktu kecil-remaja besoknya libur sekolah malemnya ngobrol2 sm temennya dirumah tetangga dpn aja jam 9 sudah dipanggil emaknya, sruh plng Akhirnya kebawa sampai dewasa gk pernah main malem, dlu ngapel aja sblm magrib sudah dibalikin, Tp pernah jg main gk plng berhari2 pas masih lajang.

Suamiku tipe nomor 1 bun Tapi sblm nikah dia cerita semua kenakalan dia dulu Jujur smpe sekarang masi ada terlintas dipikiran sy naudzubillah klo balik spt dulu tp itu jadi motivasi buat sy untuk merawat diri pokoknya jadi yg trbaik buat suami dan selalu doain suami spy jadi imam n ayah yg baik

No 1. Dulu waktu pacaran paksu suka main sana sini sampe lupa waktu. Kadang mulut sampe berbusa kl ngingetin dia. Tp ternyata setelah nikah dia udh banyak berubah. Pulang kerja lgsg pulang. Apalagi punya anak. Ngopi cm bentar trus plg, biasanya ngopinya sampe warung tutup 😅

Nomer 1 soalnya suami dulu suka maen k labing suka hura" dugem ,,, semenjak kenal aku Alhamdulillah tobat sampe nikah sekarang aku hamil dia baik mudah"an selalu Istikomah ,,, solat insyaallah rajin ,, ( maaf bukan ngumbar aib suami)

No.1 karna dlu sblm kenal dgnku emg terkenal brengos wkwkwk tp setelah pacaran alhamdulillah suami uda berubah n uda ninggalin dunia gelap selama 2 thn sblm kenalku. Dan alhamdulillahnya setelah nikah bnr² Familly Man banget

nomor 1 bund, dulu dia kalo nongkrong sama temen bisa sampe pagi, tp ya masih batas wajar, cuma nongkrong maen gitar sambil ngopi gitu sih ehh pas udah nikah kalo libur cuma main game, nonton tv sama bantuin aku dirumah hhee

Suamiku nomer 1 bun, Alhamdulillah sekarang berubah gak kek dulu yg amburadul. Mamer jadi sayang sama aku karena bisa ngrubah anaknya jadi anak baik2. Padahal mah yg namanya berubah ya dari kemauan dia sendiri.