HB

Suami suka minta BJ ga bun, trus bunda suka nga ? Suamiku suka bnget, tp aku kdang jijik

93 Các câu trả lời

yang penting sama sama nyaman bun kalau suamiku kadang minta tapi ya lama kelamaan aku biasa aja bun malah ga pd kalau dibalik kadang takut mizz v kita yang ga sedep baunya atau gimana menurutku kalau punya paksu lebih bersih soalnya ga lembab

4y trước

jangan lupa Bun. sambil di jilat minta paksu mainin bagian yg lain. dijamin makin puas bund. double shot

aku sering bj Bun kapan aja dia mau kadang main game lagi nunggu login aku jailin atau ga kalau LG Mabar aku misalkan LG kalah dia belum aku bj in seneng aj ngeliat ekspresinya merem melek kadang ngdesah pelan jd ga fokus mainnya nnti giliran dia yg kalah dia gantian mainin puting

4y trước

Wkwk sama bgt bund😂😂😂 seneng bgt jailin suamik

Awalnya kalo bj pasti kayak mau muntah bun soalnya kayak keselek gitu. Trus makin kesini ngeliat suami ngliet mendesah krn nahan d bj akunya jadi suka liat sensasi puasnya suami. Jadi ngelakuin nya skrg seneng2 aja. Malah kadang suka rayu sendiri BJ suami kalo aku lg pengen Hb.

4y trước

iyaa awalnya sampe kayak mau muntah bun keselek. Eh lama2 liat sensasi suami d bj meringis keenakan aku seneng banget makin semangat deh. Kalau aku pengen suami lg main hp aku uyel2 deh P nya trus d BJ gag bisa nolak suami

Aku pernah denger ceramahnya buya yahya di youtube, dlm agama boleh oral kok bun, apalagi kalau istri lg haid, klo suami memuaskan diri dengan tanganya sendiri malah istri yg berdosa, jd pinter2nya istri memuaskan suami. Boleh cek youtube

4y trước

@may anisa s begitupun suami bun. kalo di tolak, suami juga boleh ga sih ga nafkain istri.. kan sama sama punya rasa lelah. kalo di bilang bunda kewajiban.. itu pun kewajiban seorang istri. ambil kesimpulan yaa bun

aku gak mau nglakuin begitu 😊 walau kayaknya suamiku mungkin punya keinginan,soale dl pernah pengen di gituin aku nya gak mau,gak bs dan kayaknya belum nglakui udh mual duluan katanya juga gak bagus,bs menyebabkan kanker mulut..

aku dulu jijik Bun, kadang suka dipaksa sama suami trus muntah. tapi karna suami minta terus ya aku turutin,kyk kasian gt dari pada dia minta sama yg lain. malah keterusan kalo Hb sama suami disuruh bj dulu dia nikmat bgt.

pegel rahang takut ke gigit juga kalo belum lihai hhehe suamiku suka banget udah langganan sebelum Hb harus bj dulu tapi dia ga pernah bj istrinya 😑 padahal pengen gtu rasain juga sih tapi malu mintanya 😂

4y trước

Huhu sama

disini ada gak yg habis lahiran sama sekali gak "ngelayani" suami sampai selesai masa nifas? kalo hb kan gakboleh, apakah ada yg pake jalur lain utk memuaskan suami atau emg sma sekali gak ada acara 😂 ????

4y trước

saya malah semenjak hamil bund suami nggak mau sama sekali apalagi sempet keluar flek jd makin takut. sekarang saya masih hamil 5bln

aku suami sering minta bj bun haha tapi aku sebenarnya ga jijik males aja abis bj dia gamau cium aku karna kalo aku abis bj in kalo mau ciuman bibir dia jiiik haha makanya sekarang ga oermah lagi

saya malah suka bj in suami wkwk asal bersih yaa bun syaratnya. kadang klo liat suami keenakan tu bahagia lo berasa udh bisa muasin suami. soalnya takut dia cari kepuasa sama yg lain wkwk

4y trước

bun kalo bj gitu, sambil nelen liur dan cairan yg keluar dari penis ga ya? serius nanya karena penasaran nyoba hehe