mau tanya

Aku baru mau menikah suamiku belum pengen cpt cpt punya anak ,tp suamiku ngajak HB trus tp aku suka kesel klw suka dikeluarin diluar asa gmna gt. Tp kira kira berapa persen ya untuk terjadinya hamil walau suka dikeluarin diluar punten nih bun . Ada yg ngalamin sprti ini ga trus hamil positip.

2 Các câu trả lời

aku sama suami gitu dlu bun, sepakat 1tahun nunda tapi tanpa kb dan alat kontrasepsi ya bgtu diluar, pengen saya akalin biar kebobolan ga bisa karen suami gesit bgt 🤭 tapi sekarang alhamdulillah lg hamil 38w bun

Bisa kok, kadang sperma keluar sebelum ejakulasi....