sakit stelah hubungan intim

Maaf2 ni bunda2..mau tanya.. Aku kan hamil udh 33minggu 3hari.. Suami aku trlalu suka bnget dngan hbungan intim.. klo aku mnolak..kdang dia suka marah.. Tp aku suka sakit bnget perutnya klo hbis hubungan intim..mski pun pas hbunga tu sangat pelan..ttp ajj sakit.. smpe perutku suka mengeras bnget,,trus smpe kya turun gtu..sakitnya luar biasa...ampe suka kya mau lahiran... Bunda ada yg sma dngan aku gk..??

12 Các câu trả lời

Itu krna terjadi kontraksi bun .. kalo kandungannya gk kuat bisa bahaya loh ..bisa keguguran .. ada baiknya konsul sama dokter bunda aja .. trus pas konsul sama suami biar suaminya juga denger penjelasan dokter gmn

Dikeluarkan di dlem kah bun? Klo iya itu kontraksi Kalo gak mungkin bunda tegang jd bkin kontraksi Klo jd skit gtu baiknya konsultasikan ke dr/bidan aja bun.. Biar jelas kondisi bnda krna apa

5y trước

Iya bun d kluarkan d dlm 🤭🤭.. aduh jd takut ni.. iya ah konsultasi k dolter ajj x ya besok

Maaf bun sy dulu juga gitu pas uk 7 bulan apalagi kalau sperma masuk dalem udah pasti bikin kontraksi, tapi sekrang pas uk 9 bulan sengaja biar cepet lahir hhe...

5y trước

Aku mah suka ampe seharian bun sakitnya

Suamiku malah susah di ajak HB .padahal kata dokter biar dede cepet keluar harus sering hb😣😣

5y trước

Hehe,iya bun karna sih utun udh masuk pinggul

Emg klo udh 33minggu ..bisaa keguguran jg ya hun.. bkannya klo hamil muda baru bisa kguguran

Sama bun.. Mkanya paksu gapernah minta sblm aku yg minta. Katanya kasian..

5y trước

Iyaaa mudah2an ajj aman bun..walau sakit jg.. hbisnya klo nolak kmauan suami gmna gitu..kan gk bleh nolak jg kan

Suamiku nya sibuk bun..jd susah buat d ajak k dokter bareng..

coba tanya dokter/bidan deh bun kalo periksa

5y trước

Iya ni bun ..bsok rencananya mau tanya dokter.. soalnya stiap HB tu psti bgitu..perut jd keras bnget..dan sakit.. besoknya d pake jalan tu sakit bnget perutnya kya turun gtu debay nya..

itu konpal bunn

5y trước

Iyaaa ..kya mau nglahirin gtu bun

iya aku juga enggak nyaman saat HB

5y trước

Iya bun..bner2 gk nyaman bnget bun