mood nga enak

Bun, ada yang kaya aku nga kalo lagi marahan sama suami suka jadi nga doyan makan, kepala jadi pusing karna kepikiran bnget gara2 kesel jg, Tensi jg kadang langsung rendah. Tp ya gimana lagi suamiku orangnya cuek klo aku nga ngakurin y udah mau diam2n berminggu minggu mungkin

7 Các câu trả lời

kalau aku sih Bun kalau suami marah karna aku yg salah aku suka tanyain Bun sok2 sibuk ngurusin dia ntar lama2 negur jg tapi kalau aku gak salah aku diemin juga Bun ntar lama2 baikan lagi.. karna suami gak tahan ngurusin sendiri😂

Senengnya bun. Aku klo lg marahan tnya seperlunya bun sampe tdur kadang nga mau deket apa nmbel walaupun hanya kaki yg nempel lngsung sama sama nyingkirin. Kadang masi kya anak kecil pdhal dah mau punya anak😁

aku juga bgtu kok bun cuma aku masih doyan makan bahkan gmw mikirin suami mw dya laper/ngak jdi sya masa bodo aja kcuali dy mnta makan bru sya ladenin bun

aku klo marahan ma suami sehari bisa gk makan sma sekali bun karna suamiku klo aku marah dia cuek bebek aku diem dia jg ikut diem kya orang gk kenal

ngga sampe sprti itu siih bun, kalo aku yg marah dia suka goda2in tp kalo dia marah paling cuma sbntr hbs itu goodmood lg

sama persis bun..tp klo suami aku suka negur duluan si bun jd marahnya gk berlnjut lama 😊

aku pernah kaya gitu bun kalau berantem sama suami nafsu makan hilang kepala pusing