HB

Suami suka minta BJ ga bun, trus bunda suka nga ? Suamiku suka bnget, tp aku kdang jijik

93 Các câu trả lời

suami ku suka minta juga.. di nikmati aja sih bun lagian kalo nolak kita dosa gada salah nya nyenengin suami😂 apalagi di masa nifas gini namanya laki² gabisa di blokade wkwkwk...

samaaa masih jijik kalo harus BJ 😂😂 pas sebelum hamil si nggk eneg tp pas hamil jd eneg mual , mau nyenengin suami karna minta tp bingung nya pasti baru nyoba dh mual

habis lahiran mau ga mau ya harus ngelayani paksu bund krna paksu doyanan ya akhirnya dg cara BJ.klo jijik si enggak krn uda di bersihin cm pegel mulut.

seharusnya hubungan seksual itu suka sama suka ya bun. ga boleh maksa2 kalau salah satu ga suka atau jijik. silakan bicarakan dan kompromikan dengan suami yaa

Suami saya juga suka wkwk . Kalo saya lg semanget si oke oke aja , kalo lg lesu saya suka slow bgt 🤣🤣 Sampe Mr.p nya suami lecet kena behel ku 🤣🤣

klo suka bj pasti suaminya suka emut balik. lah aku gga suka bj jd suami jg udh gg pernh emut balik Bun klo ga pas pngantenan aja. pdhal aku pengenn 😣😂

klo sya, sya suka bgt bj'in suami bun. kdang malah sya bj aja gak hb, soalnya sejak hamil tm 2 sya susah becek jdnya seret dan sakit bgt klo berhubungan

kalau aku sih kalau lagi mau nya aja bun terus kalau udah pegel aku lepasin wkwk, suami nurut aja bund😪 kdng aku pkek permen eskrim dll biar gak mual tuhh

5y trước

ih bun gatakut itu suaminya disemutin? 😱

Aku g ngerti gitu bun. Klo suami minta cm aku jilatin aja itupun cuma bentar.. klo dblg jijik g jg tp pas gtu aku suka ngeblank g menikmati

Oh No !!! Dlam agama aja pasti gak boleh.. Alhmdulillah suami q gak gt.. qt dlm batas wajar sprti yg dsunnahkn rasul n islam aja..

4y trước

setujuu