suami cuek atau perhatian ?

Suami bunda termasuk yg mana ? Atau malah over protektif ? Kalo aku yg tipe over protektif, kemana2 gaboleh sendirian.. ya masa mau periksa ke bidan yg jaraknya deket banget tinggal keluar gang ngga boleh harus nunggu dia pulang dulu, sementara dia pulangnya malem.. kadang suka bikin kesel Btw curcol disini gapapa kan ? wkwk :v

1 Trả lời

Mungkin suaminya pengen juga tau perkembangan debay dalam perut bunda 😀