Over protektif

Assalamualaikum bunda , adakah disini yg seperti saya bun terlalu over protektif sama suami pengen waktu suami buat kita aja sampe pergi kmna2 saya ikut , skrg saya sedang LDRan bun tiap kali saya wa g d bls malh aktif d Facebook saya jd kesel bgt , gmn bun cara ngilangin nya biar saya tidk seperti itu lg , saya sedang hamil anak kedua yg pertma saya keguguran dan skrg saya hamil 19 minggu saya takut mempengaruhi janin saya yg skrg #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

Coba alihkan ke kesibukan lain bun, biar ga kepikiran gt lagi

4y trước

iya bun saya mencoba mengalihkan pikiran dan berfikir terbuka