suami over protektif

bunda mau tanya nih, aku sedang hamil 5 bulan. tapi suami overprotektif banget, mau ngapa ngapain gak boleh. mau nyuci, turun tangga, jalan ke minimarket juga gak boleh. malahan jadi bete, ngerasa ruang gerak jadi terbatas. bunda yg lain ada yg seperti aku gak ?

44 Các câu trả lời

Sama bun..suami saya juga ngelarang ini itu takutnya knapa napa. Gak boleh kerja disuruh baring2 aja padahal saya masih mampu ngerjainnya. Karna saya sendiri dirumah jadi suami slalu marah klo saya ngerjain kerjaan rumah. Alasannya simple sih nanti ada masalah, jatoh ato kpleset nanti gak ada yg bantuin. Tapi perlahan saya kasih pengertian ke suami klo masih kuat buat nyuci ato ngerjain tugas rumah, lama kelamaan suami ngerti tapi masih dilarang buat angkat2 cucian dri kamar mandi ke depan. Alhasil tiap nyuci pagi jemurnya pas sore nunggu suami pulang..

aku disuruh dirumah aja.nggak boleh kemana mana bun kalau nggak sama suami.katanya rebahan aja jaga kondisi tubuh.aku malah nyaman diperlakuin suami kayak gitu.mau aku males malesan suami nggak masalah bun.aku juga nggak nyaman selama hamil kemana mana sendirian.harus banget sama suami.suami mikir juga kalau nggak pergi sama dia nanti aku kenapa kenapa suami nggak ada ditempat gimana.mangut aja sama suami.toh itu demi kebaikan juga bun

Dr sebelum nikah suami uda overprotective, ngga boleh capek2 beres2 rumah. Pdhl rumah berantakan 🤣Kasian, Biar aku aja ktnya. Soalnya kita sm2 kerja dan kerjaan aku aktif buat mobilitasnya. Yauda saya paling kalo wiken hbs masak, bobok siang. Suami nyuci baju. Sekarang lg hamil tambah2, nonton tv sm main hp aja smp bobok, suami semua yg ngerjain beres2

Sama sperti suamiku bun ,,,kalo waktu TM 1 pertma mah ya wajar apalagi waktu aku mah ngidamnya parah,,nah skrg udah 38 week yg harusnya bnyak jalan ,,malah di suruh tidur mulu,,kerjaan rumah udh ada yg pegang,,makanya suka nyolong2 aja klo suami kerja,akunya keluar buat jln2 ,,tar klo suami tanya plng kerja aku jawab cuman di kamar tduran 😂

Bagus dong bun brrti suami nya syg sm bunda apalagi saat nglarang kya gtu suami turun tangan ambil alih pkrjaan rmh,,,kalo suami sya bilang jgn capek2 ,ttp aja smpe numpuk pakaian dan piring kotor dibiarin😂😂😂 Nyebelin tp kalo lg pgn sesuatu sya suka suruh2 doi beli yg gak ada dia cari2 muter2 😋

Sama bunda. Ampe dari 7 bulan hamil, baru 2x ke lantai 2 rumah sendiri. Gak boleh naik tangga, berbenah rumah jg gak boleh, dll Jenuh? Yess!!! Di nikmatin aja bun. Malah banyak ibu hamil lain yg suami nya malah cuek dan mereka butuh perhatian. Sabar aja bun 😁

Kalau kamu gamau diperhatikan sebegitu nya, bilang sama suamimu suruh perhatian sama wanita lain aja😁 Jangan terlalu perhatian sama kamu begitu.. Coba fikir, mending suamimu merhatiin kamu begitu atau suamimu kasih perhatian begitu ke wanita lain?😆

Mending mana sama suamiku yg aku hamil 9 bulan suruh nyuci banyak banget semua aku kerjain ga bantu sama sekali😂 aku bilang pinggang ku sakit aja kadang g peduli gara2 omongan mertua org hamil ga boleh diem trus. Syukuri aja bun beda2 tiap orang😁

5y trước

Tambahan Bun...ngepel pake tangan sampe nungging2!!! Luarrr biasa nikmatnya...hehehehe😁

Bagus itu bun harus disyukuri disaat bunda lain curhat krn suami cuek,sy juga gitu suami sering ga bolehin minum ini itu/makan ini itu yg dikiranya kurang bagus,paling sy curi2 aja pas suami kerja selama ga berlebihan 😁

Bersyukur malah bun suami bunda sayang bgt sm bunda. Apalagi lg hamil istrinya. Suami bunda tdk mau bunda sm dede bayi kenapa-kenapa. Enak malah bgtu. Drpd sm suami lg hamil istrinya gak diperhatiin lbh miris lagi. 😅