Positif covid-19

Stres sekali ya Allah.. lagi hamil 36 weeks. Skrng lg isolasi mandiri sama suami. Suami kebetulan nakes dan positif covid.. nangis, ga bisa tidur, kepikiran sama bayi yg di perut. Ada pengapuran plasenta sama bb janin kurang dari normal.

16 Các câu trả lời

pernah liat ditiktok kalo sumber sakit itu dari pikiran termasuk corona, jadi semakin kita berpikir dengan rasa takut jadi penyakit semakin senang karna imun kita semakin tutun jadi intinya coba buat berpikir positif berusaha gak mikirin tetang corona, berusaha bahagia buat diri kita senang buat pikiran kita happy insyaallah bisa melewati masa isolasi ini semangat bun 🥰

mak maaf, kmu kena covid yakin kmu sembuh, malah jangan di bawa nangis, yg ada bayi kmu ikutan sedih. yakinin diri kmu bahwa kmu sembuh, dan beranggapan ini hanya flu biasa, tanamkan di diri kmu " sehat sehat sehat " aku belajar dri suami, karna aku juga pernah covid

sama bun aku juga positif covid, usia 26week suami anakku yg pertama juga sama.. semoga qta bisa melewatinya yaa bun.. semangat sehat jgn dibikin stress bun .. aku juga awal" nangis mulu tp lama kelamaan udh biasa ..harus dibikin happy biar imun'a gk turun..

sama bun aku 30w positif juga sekarang lagi isoman. gak makan obat apa2 karna obat bulanan buat kandungan juga kebetulan habis. cuma makan yang banyak,istirahat cukup sama yakin sembuh bun. jangan di bawa stres ya nanti malah bikim tambah drop badan

stay posthink bun in sha Allah cpt sembuh yakinlah bun everything is okay.. semoga cpt sembuh, persalinannya nanti lancar, dimudahkan,sehat bunda&baby nya aamiin

Syafahallahu bund... Semoga lekas sehat kembali... Tetap semangat bund.. berfikir positif,, makan makanan bergizi.. insyaa Allah semua baik2 saja 🌷🌷🌷

ya Rabb... semangat bunda. jangan stress. positif thinking aja biar imunnya bagus. semoga semua sehat-sehat ya Bun🙏

makkk semangat yakin sembuh. suamiku kena gejala covid. jgan mikir yg aneh2 ya kasian ddenya nnt ikut stress 🤗

intinya kudu bahagia mak.. jgn d bawa sedih nanti gampang drop.. klo d bawa happy seneng pasti cepet sembuh kok

semangat bundaaaaa harus yakin pasti sembuh dan baby baik" aja dipeeut bunda semoga segera sehat kembali bunda