Positif covid-19

Stres sekali ya Allah.. lagi hamil 36 weeks. Skrng lg isolasi mandiri sama suami. Suami kebetulan nakes dan positif covid.. nangis, ga bisa tidur, kepikiran sama bayi yg di perut. Ada pengapuran plasenta sama bb janin kurang dari normal.

16 Các câu trả lời

ya Allah... stay strong bunda... semoga baby lahir sehat selamat, bunda dan suami juga sehat selamat 😭

suami ku jg td ngabarin kl dya positif tanpa gejala😭. mana posisi lg ldr pula.

Semoga segera sembuh ya Bunda dan dedek yang dikandung juga ga kenapa2

Yg sabar ya bun.. Semoga cpt sembuh.. Semangat bun💪

jgn stres bund biar imunnya kuat cepet sembuh

semangat Bun!! bunda kuat, pasti kuat