Terkonfirmasi covid

Bun apa pernah ada yg ngalamin tekonfirmasi covid selama kehamilan, saya kmren didx positif covid diusia kehamilan 9 mg dan msh isolasi mandiri smpe skrng.. #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya malah pas hari H mau melahirkan Bun. alhasil melahirkan sendirian diruang isolasi dirsud. huhu sedi

sy kena covid pas 4bln jln 5bln kmren, alhamdulillah 9 hri uda dinyatakan negtf dan debay sehat

3y trước

enggak moms, alhamdulillah, bayinya malah sehat aku juga cuman diresepin obat multivitamin aja ma dokter yg nanganin covid kmren. .soalnya denger* kalo ada obat yg antivirus itu yg ga boleh buat bumil

Semoga lekas sembuh yh bunda.. Dan sehat2 aja janinnya

Semoga lekas pulih dan sehat terus janinnya bun❤️