Positif Covid

siang bunda2, share pengalamannya dong, aku beberapa hari ini radang tenggorokan dan sendi nyeri. selang berapa hari suami yang ikutan juga, pas dia masuk kerja cek lab dan diswab ternyata positif covid. Jadilah isolasi mandiri dulu kata dokternya 10hari kedepan. Aman ga ya buat janin selama positif covid. Jadi was2 sendiri. #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

tenggorokan saya awalnya jg sakit bun kepala pusing ilang"an, skrang jadi batuk tapi saya gk brni periksain takut dbilang positif covid... sementara ini saya obati dengan minum wedang jahe, teh jahe sebisa mungkin yg aman buat bumil... istirahat yg cukup juga, ttep minum vitamin... semoga cepat smbuh & gk batuk" lagi.. Aamiin 🤲🤲🙏

2y trước

makasi saranny bunda, saya juga ga mau periksa, saya coba seperti bunda juga nnti bikin yg alami2 saja🙏🏻

sy sempet covid 5 hari, bapilnya 2 minggu 😅 dokter sy jg reaksinya biasa aja krn sy udah full vaksin, cuma disuruh istirahat. alhamdulillah ga ngaruh ke janin masih nendang2, usg masih gerak2 normal, djj masih normal. jgn dibawa stres ya bun

2y trước

kalau dokter ga ngasih, sebaiknya jangan bu, mending kita yg menderita nun daripada bayi kita knp2. klo tenggorokan mulai ga nyaman, seduh air panas pake madu sm lemon bu, pake nipis juga boleh, kasih jahe aja seiris