FLEK USIA 12mgg

sorry ya bun kalo jijik skip aja,usia kdgan aku 12mgg aku masih kerja terus keluar flek coklat gn tbtb worry bgt bun mau chek nunggu gajian tgl 5 vitamin sm asam folat aku minum rutin sama makan sayur dan buah juga minum air putih ga aku skip walaupun mual muntah parah. Makan nasi pun aku paksain juga walaupun sedikit. Obat penguat kandungn yg ada di apotek apa ya bun yg tanpa resep dokter?😭#pleasehelp

FLEK USIA 12mgg
17 Các câu trả lời

Bun klo punya bpjs minta rujukan dri puskesmas aja besokkk, klo sdh pendarahan psti dpt rujukan usg bun...

1y trước

@bun milan : verifikasi sms selalu gagal udh ganti no hp 2x ttp gabisa bun aku daftar lewat online