FLEK USIA 12mgg

sorry ya bun kalo jijik skip aja,usia kdgan aku 12mgg aku masih kerja terus keluar flek coklat gn tbtb worry bgt bun mau chek nunggu gajian tgl 5 vitamin sm asam folat aku minum rutin sama makan sayur dan buah juga minum air putih ga aku skip walaupun mual muntah parah. Makan nasi pun aku paksain juga walaupun sedikit. Obat penguat kandungn yg ada di apotek apa ya bun yg tanpa resep dokter?😭#pleasehelp

FLEK USIA 12mgg
17 Các câu trả lời

Jangan cape” bun istirahat total bener” di kamar tidurr bangun cuma mau makan atau keperluan yang ptg

1y trước

Iyaa bun aku udh mau cuti ko tgl 6 sampe 2mingguan

kemarin aku dikasih obat penguat kandungannya yg ini bun,lumayan mahal sampe 500lebih

1y trước

sehari minum 1x aku harus full minum penguat sampai 4bulan 2minggu kehamilan aku riwayat ovarium sebelah jdi untuk hamil itu sebernya aga susah tp karna aku Allhamdulillah Allah kasih rejeki jdi bener bener di pantau kehamilanya, nah aku awalnya di rs omni hospital itu yg beli obat 1bijinya 500, di resepinya setiap 10butir nah kalo udh habis aku harus ke rs omni lgi buat nebus obatnya lg, nah karna ada yg nyaranin aku suntik aja aku pindah ke rs eka hospital jdi ga bengkak pwngluaran aku, tpi ternyata tetep keguguran bun, karna aku kan kerja, misalkan aku suntik di tnggal 20 harusnya tnggal 20 aku harus udh suntik lgi tp waktu itu aku ga sempet krna lg banyak kerjaan seminggu seminggu itu aku nge flek pas usg ternyata ukuranya udh berkurang, akhirnya keluar,😭

bun langsung ke igd aja bun pake BPJS ya juga sama bun kaya bunda. langsung ke igd aja

1y trước

coba bikin ke fakes yg bunda berobat dmnaa bunda bikin aja

Aku minum penguat kandungan “ microgress warna pink “ harga nya skitar 250rb

1y trước

Iya kmaren aku di resepin dokter itu . Skrg ud stop karna ud masuk trimester 2

coba ambil cuti dulu Bun klo masih kerja, takutnya knp"

1y trước

Aamiin terimakasih bun

pernah hamil sebelumnya keguguran/ gmna.?

1y trước

Iyaa bun makanya aku ambil cuti sesuai arahan dikter aja nntinya mau cuti brp lama buat bedrest semoga aja dd nya ga kenapa2🥲

microgest

1y trước

tapi hrs bedrest klo flek gitu ya