Keluar flek coklat di usia kehamilan 5 minggu

Bun mau tanya, disinu ada ga ya yg pernah keluar flek warna coklat di usia kehamilan 5 minggu? Baru tau waktu selesai buang air kecil, pas udah selesai di lap pakai tissue eh ada warna coklat. Waktu kedua kali bak pas di lap juga masih keluar sprti flek warna coklat. #bantujawab #ingintahu #firstmom

Keluar flek coklat di usia kehamilan 5 minggu
6 Các câu trả lời

coba langsung di periksa ke dokter aja bun, tadi saya juga habis begitu, tak priksa ke klinik di sana ngak berani ngasih obat trus di rujuk untuk USG, setelah USG ternyata kandungan bermasalah dan harus hati2 ngak boleh capek2 ngak boleh kerja berat2

3t trước

Td sudah periksa bun, di usg belum ada kantongnya. Masih penebalan rahim. Terus sm dokternya juga dikasih penguat. 2-3 minggu lg disuruh balik buat usg

segeralah periksa ke puskesmas mbk biar di ajurkan saran gimana gitu terutama kakak jangan kelelahan Jangan sering aktivitas

langsung ke dokter saja bun, biar di tangani, semoga hanya implantasi, bukan yang lainnya, semoga janinnya sehat bun❤

3t trước

Amin, terimakasih bu. Td sudah diperiksakan pas usg masih penebalan dinding rahim

sama kayak saya bun, saya juga sampai keluar darah sementara bedrest n minum penguat

Bun coba segera diperiksakan ya. Sehat2 yaa bunda dan dedenya🤍

3t trước

iya bun, terimakasih ya 🫶🏻

segera ke dokter jangan disepelekan. bahaya bun

3t trước

yang penting segera periksakan bu