Berat Badan

Sore mom , mau tnya nie anak sy umur 16bln bb 8,3kg itu termasuk normal/kurus ya .dl berat lahir 2,3kg . Padahal maem n ngemil ngk ada mslh , lahap malahan

4 Các câu trả lời

Tiap bulan ada kndokter bun imunisasi sama cek kondisi ank.. Biasa klu dokter blq aman pst aman.. Tiap perkembangan ank beda bun.. Yq penting sehat dan pinter...

5y trước

Ya , mksh sharingnya

umur segitu susah naik bun,soalnya kan lagi aktif2nya kalau naik paling berpa ons saja, yg terpenting anak makan & mau ngemil anak saya 23bln 10.2kg

Ya mom , padahal sdh 16bln tp kok blum bs jalan ya padahal anak tmn" sy yg lain umur'y lbh muda udh bs jln n lincah .

normal kok

5y trước

Alhamdulillah ,soal'y bnyk tmn" bilang klau anak sy kurusan jd kepikiran