Bagaimana cara menaikkan berat badan bayi ,anak saya masuk umur 14bln BB 8,3kg

2 Các câu trả lời

hi kemarin aku ke dokter gizi, bb anakku 8.1kg usia 14bln juga. hasilnya anakku hrs makan daging setiap hari dan 1 telur 1 hari. susunya diganti menjadi susu tinggi protein

1y trước

hasil nya bagaimana sekarang bun, apakah ada kenaikan BB nya

ksh makan makanan padat gizi & tinggi kalori. contoh makanan double protein hewani, makanan tinggi lemak kyk yogurt