#TerimaKasihkuHari6

Sore, Hari ini aku mau mengkisahkan ibu mertuaku. Beliau ini awal pertama ketemu sudah memberi kesan seorang tegas dan bersih. Sebagai calon mantu saya sedikit kikuk, selama jadi anak perempuan ortu sangat dimanja terkait pekerjaan rumah, alhamdulillahnya ibu saya yang baru bertemu ini menuntun tanpa melukai perasaan, loVe banget?.

1 Trả lời

wah alhamdulillah ya bun

4y trước

Alhamdulillah bu, perly positif thinking klo sama orang tua 😂biar gak sakit hati apapun itu