Hubungan intim

Sore bundaa Aku mau nanya bund, kalo berhubungan intim selama trimester 1 boleh ga ya? Terus bagusnya seminggu berapa kali?? Makasih bunda 🙏🏻

15 Các câu trả lời

Gak papa bun ,kalau dokter bilang kandungannya sehat,kalau bisa keluar diluar ya Karna sperm* bisa buat kontraksi rahim

boleeh kalau kuat 😅 tapi jangan di keluarin di dlm takut kontraksi hhiw

Kalau saya sejak tau hamil gak pernah hb hun. Alhamdulillah suami mengerti😁

Jangan dulu bun, masih rentan 🙏🏻 dr spog sy bilang nya sih begitu

2y trước

makasih bunda

makasih bunda semua🙏🏻