hubungan intim

Bund....mau tx,apkah bunda d sana biasa berhubungan intim saat hamil trimester 1????

2 Các câu trả lời

Gpp Bun selagi Bundanya kuat dan sehat. Trs ga ngeluarin sperma d dalem. Cuma kalo bisa jgn terlalu sering Bun karna trimester pertama masih rentan. Kalo saran Bidan yg pernah aku tau, ktanya kalo d trimester kedua dan ketiga gpp sering berhubungan dan di barengi dengan banyak makan buah buahan yg mengandung vit.c, karna bisa membantu bunda nanti pas lahiran dengan tanpa jaitan Bun.

Bisa bun walaupun ga sering asal kondisi aman, sperma keluar di luar dulu bun