Asi keluar

Sore bunda mau tanya nih.. pernah gak ngalamin hamil baru 5 bln jalan 6 bln tp asi udh keluar y keluarnya gk bnyak sih tp dikit.. masalah gak ya ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

gpp aku juga juga 5 bulan dari kmrin sudah keluar walaupun dikit. sering2 di bersihin aja Bun

1y trước

gpp Bun ada yg setelah melahirkan baru keluar asinya. yg penting mulai di bersihin aja setiap abis mandi biar terawat

serius tanya... terimaksih udh mau menjawab

gapapa kok Bun normalnya asi rembes itu 5-6 bulan

1y trước

ooh gitu ya bun makasi ya..

gapapa kok Bun normalnya asi rembes itu 5-6 bulan

1y trước

Saya juga gitu bund🥰