Perlengkapan bayi gaboleh ditaruh dirumah sendiri??

Sore bunda” . Mau tanya dong. Disini ada ga sih yang sama kaya aku. Semua Perlengkapan bayi dari ember mandi pakaian dll disuruh nitipin dirumah saudara atau tetangga. Gaboleh ditatoh di rumah sendiri? Katanya pamali apa gimana gitu kurang paham. Padaham bentar lagi udh mendekati hpl aku kan pngn nyuci” dulu gitu biar udah siap waktu lahiran. Harus banget ya di titipin gitu? Tradisi di desaku masih kaya gini😭

2 Các câu trả lời

haduh ribet dong bun .. trus kalo mau nyuci² nya kapan ?

7mo trước

Ga jadi aku taruh rumah tetangga bun. Tk biarin aja sambil tutup kuping. Soalnya pasti di omongin😌