belanja keperluan bayi gaboleh langsung bawa pulang

Bund aku belanja keperluan bayi, dan masih jalan 5 bulan. Perlengkapannya langsung aku taruh di rumah. Ada yg bilang gaboleh ditaruh dirumah, harus di titipin di rumah orangtua atau saudara setiap belanja, begitu seterusnya. Biar bayinya ga kenapanapa. Bener ga sih bun ?

17 Các câu trả lời

kebetulan sy belanja pas 7-8 bulanan. bukan krn percaya mitos, tapi sy nabung dulu baru check-out keranjang deket2 lahiran biar sekalian (+promo shopee gede2an). kirimnya kemana? ke rumah ortu. bukan juga krn percaya mitos, tapi krn ibuku mau nyuciin dan setelah lahiran akan sementara di rumah ortu. hamil gede udah gak kuat lama2 kerja nih. cepet cape dan kadang engap2an.

aku sih belanjanya pas umur 8 bulanan bund. biar sekalian olahraga jalan kaki. kalo masih hamil muda kan ga rnak kan ya. kita jalan2. capek. kalo pas hamil tua rnak buat jalan. walau capek tapi sklian olahraga..hehe. bukan karna mitos yaa

semua sudah takdirnya. aku belanja perlengkapan diatas 7bln, hamil 9bln udh beres lengkap udh di cuci tinggal pakai. tp takdir berkata lain.. anak kedua aku dr tau hamil udh blanja2 aja, dan anakku lahirr selamat. semua udh ada yg atur.

Mitos bun. Sy beli ada yg ditaro rumah ada yg ditaro rmh ortu, dll tergantung sy belinya dimana krn waktu itu sy rencana lahiran di rmh ortu jd yg besar2 sy tinggal di rmh ortu biar ga ribet nanti bawa2nya

mitos. udah 2021. korona udah mau jalan 2 tahun. yuk kita buat jd lebih sederhana lagi ga perlu d kali d tambah lagi. biar proses menuju kelahirannya menyenangkan. semoga lancar ya dan semangat

mitos mak. wkwkw ak belanja perlengkapan bayi ya lgsg bawa pulang.. lgsg di cuci setrika.. masukin hospital bag sebagian, sebagian masukin plastik lg masukin lemari wkwk

mitos mam. aku cicil belanja dr 7bulan dan tentunya kubawa pulang belanjaanku, alhamdulillah anakku lahir dgn selamat. sehat sampai sekarang. gausah percaya mitos bun.

mitos, klo udh kbeli barang2 nya ya kita simpan aja dtmpt kita, ngpain hrs dtaroh dtmpt org lain??? kn ga ada hubungannya sama kondisi baby nanti bakal gmn2 nya,

mitos. saya waktu itu belanja pas UK 6 bulan dan langsung dibawa ke rumah. usia 7 bln, mulai cuci2 dan setrika, usia 8 bln masuk tas

doakan yang baik2 untuk diri sendiri bun.. positif thingking kalo yg sekiranya mitos negatif abaikan saja😁