pendarahan

Sore bunda, ada yang pernah ngalamin ga pas usg pertama itu janinnya ada 1 terus tadi pagi saya pendarahan di usg lagi janin nya ada 2(kembar) yang 1 ini lemah yang pendarahan tadi, kira* bisa di pertahankan 2'2nya ga bun? Atau ada 1 yang ga kuat? Usianya 5w2d. Tolong share dan minta sarannya bun. Terimakasih

pendarahan
1 Trả lời

Iya kasusnya sama kayak aku. Aku awal hamil, usg 2 kantung. Terus 6w pendarahan, 1 kantung lemah, dan 1 kantung kuat. Dan yang bertahan sampai lahiran hanya 1 aja. Gpp bun, semua ada hikmahnya kok 😇

4y trước

Iya bun makasih ya