Gak bisa makan nasi

Sore bund, mau nanya. . Makanan pengganti nasi apa ya? Soalnya saya ga bisa makan nasi ini di 7wk Jgnkn makan nasi, mmbayangkn nasi aja udah mual2 bund, sama ngeliat ikan2n pun jga mual bund,.

4 Các câu trả lời

Banyak bu, coba cari digoogle pengganti nasi, atau sumber karbohidrat lain selain nasi. Nasi bukan satu2nya sumber karbohidrat jadi gak makan nasi gpp asal ada gantinya. Pengganti nasi yg sehat ya singkong, jagung, kentang dll itu masuk ke karbohidrat kompleks jadi lebih sehat bu. Detail bisa googling ya.

2y trước

ok, makasihh masukannya bund ☺

sama sy juga begitu sama nasi. Alternatif lain bisa ubi, kentang, jagung atau bubur kacang hijau.. tapi klo ga masuk juga, makanan apapun yg dirasa enak dan bisa masuk.. makan aja bun. daripada perut kosong (kalo kata dokter sy mah gtu) 😁🤗

2y trước

hehheh iya,. alhamdulillah yg lain bisa masuk kok bund, tp ya sdkt2 gitu,. ga bisa bnyk, pdhl sering merasa lapar😄

saya jg gitu kmrn" pas 6w Bun, nasi cma bsa masuk 3 sendok tiap hari'a. jangankan nasi, minum air putih aja muntah, trs bayangin daging ayam udh mual. alhasil cma bisa makan buah"an sama ngemil buskuit.

2y trước

hehehe iya bund, sama. . yg biasanya suka bgt sama ayam, tbtb ngeliat aja udah mual2 🤣🤣

Bisa diganti kentang atau ubi.