musuhan sma nasi

Bund, saya kan hamil 6 minggu, dan sama nasi tuh jd musuhan, makan sedikit aja mual, dan alhasil keluar semua,, Minta saran makanan pengganti nasi dong bund, soalnya laper trs tp setiap makan mual terus,,

1 Trả lời

Bunda bisa coba oatmeal, ubi rebus, kentang rebus, dan roti pokoknya karbohidrat. Makan porsi sedikit tapi sering (kayak cemilan) Bisa diganti biskuit/crackers. Yg penting masih ada asupan makanan yaah bund 😊

4y trước

Boleh, bund. 😊