Makanan pengganti nasi apaa?

Bund aku kalo makan nasi suka mual, selain nasi makan apa ya untuk memenuhi gizi janin?? Minum susu hamil juga mual bund😌#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

vitamin bun kalo untuk gizi janin. aku jg tm 1 makan dikit banget, tapi vitamin jalan terus, dan janinnya tumbuh sehat malah lebih besar dari usia seharusnya. aku minum blackmores jadi lengkap vitaminnya.

2y trước

blackmores aja. ada ko di apotek

coba bubur atau makan buah2an bun.. kecuali buah nanas, durian, anggur, kelengkeng itu jangan dimakan

2y trước

makan dikit nda pp bun, tapi jangan kebanyakan krn bisa menyebabkan gula darah meninggi, kembung, dan gangguan janin tapi balik lg ke kandungannya, ada yg kuat da yg lemah sekedar jaga2