Pup bayi susu morinaga

Sore bun, adakah yg babynya minum susu morinaga reguler pupnya jd hijau army gt? Tp anaknya sehat biasa ja. Pupnya jg spt pasta g encer g keras. Cuma warna hijau pekat . Anak usia 1.5bln.. Trs kl ada yg spt itu, smp kapan pupnya hijau gt? Sy udh konsul dsa katanya normal cuma kok sy msh kepikiran #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

anak saya minum morinaga reguler pup nya jg hijau. padahal usia 18 bulan kmren itu. saya kira karna di habis makan bayam. soalnya jarak 2 hari pup nya udah kuning lg. cm sekali nyoba itu sih. niatnya mau ganti susu dr chilkid platinum ke chilkid reguler. lumayan kan agak irit. tp klo pup jg agak mengejan anak saya. saya cek ternyata dlm kandungan reguler cm ada GOS nya. tdk FOS dan GOS spt platinum. akhirnya putar haluan ganti nutrilon. FOS GOS lengkap, DHA tinggi harga standart. 😁

wajar soalnya morinaga banyak zat besinya.. anak saya pertama dan kedua semua sufor morinaga campur asi

3y trước

hihi sama dong bun anak sy jg baru 1,5bulan. alhamdulillah lega dengernya. sehat2 ya bun 😘🥳

iya bun ank saya jga morinaga childkid pup nya hijau army,kdng bau babget 😁 kek ank sdh mpasi

ank sy smpe pas udh mkn, tp kalo bnyakn susu sma makannya y ttp ijo kecuali pas udh gede 😂😂

3y trước

alhamdulillah bun lega bgt hehehe. makasih bun infonya. sehat2 ya 🥳

morinaga chil kid nih, pup nya bagus bagus ajaa, ga keras ga cair..

3y trước

hijau army emg bayi sufor begitu bu, bahkan kadang agak kecoklatan wkwkkw karna enzim zat besinya sama beberapa kadar vitaminnya.. anakku ga sufor sih pas bayi, baru sufor pas udah diatas 1th

Samaan bun.. bayi sy skrg umur 3 bln msh ijo aja pdhl byk asi..

3y trước

egk sih bun.. kata dsa sy jg msh normal.. pup nya jg gatiap hari..

bantu up

upp